New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Legend » Распродажа » "Ты мне нужен"


"Ты мне нужен"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда Вы можете писать персонажей, которые Вам необходимы в игре.
Заполняем по шаблону

Код:
[b]Имя персонажа[/b]
[img]фото/анимация[/img]
[i]занимаемая внешность[/i]
[b]возраст/дата рождения[/b]
[b]краткое описание персонажа[/b]
[b]отношения между Вашими персонажами[/b]

0

2

занят красавец

Имя персонажа
на Ваш вкус
http://file.mobilmusic.ru/80/52/56/864860.gif
занимаемая внешность
PAUL WESLEY
возраст/дата рождения
26/дата на Ваше усмотрение
краткое описание персонажа
От рождения он стремительный и дерзкий, никогда не повторяет дважды и не любит переспрашивать. Характер его очень агрессивный, к посторонним относится с осторожностью, к чужакам с некой долей агрессии. Властный, все что принадлежит ему больше никому не достанется. Он знает как любому заткнуть рот и вообще что сказать в разных ситуациях. Но при этом он истинный джентльмен, если Вы читали книгу 50 оттенков серого, Вы меня сразу поймете. Это человек гений, загадка и вымысел. Он такой единственный и неповторимый, чтобы его разгадать потребуется не одна вечность. Всегда сдержанный и холодный, его очень тяжело выбить из себя, но если это случится, то жди беды. В общем это очень серьезный и крутой типчик.
отношения между Вашими персонажами
Познакомились наши герои на берегу лазурного моря, юной мисс Лондон было всего девятнадцать, а ему двадцать два. Уже тогда он показал свой характер. В один вечер, когда увидел ее с другим. Тогда Тори просто танцевала, кружилась в вихре музыки, как вдруг чья-то рука вывела ее из равновесия, но тут же подхватила. Потом она узнала его, на самом деле девушка тайком наблюдала за красавцем, следила за ним, что он делает, что ест, как одевается. Все это безумно нравилось девушке, и тут он по всей видимости решил проявить свой характер. Собственно оставшийся вечер они танцевали только вместе. в общем-то потом ничего примечательного не было, лето закончилось и оба разъехались, и все бы ничего если бы в один прекрасный день он не завалился к ней в университет и на глазах всего факультета увез в неизвестном направлении. Сама Виктория не была против пропустит надоевшие занятия, но сам факт, что этот красавец приехал за ней уже был крайне удивительным. проведя вместе прекрасные несколько дней парень отвез ее обратно. Собственно так и длились их отношения, пока в один прекрасный момент он не сделал ей предложение, прямо перед самим отлетом. На сей раз улетала она. Девушка должна была ехать по работе в Амстердам, поэтому он так и не дождался ответа, хотя когда для него было преградой расстояние. Через пару дней он уже был на месте.

0

3

Имя персонажа
на ваше усмотрение

+

http://38.media.tumblr.com/2a2a5ca66759146090cf14e166b4d795/tumblr_mti9g9vZN31sxd8rfo1_1280.jpg

любой белый кладруб. если что, помогу с исходниками с:
возраст/дата рождения
5-7 лет, не больше
краткое описание персонажа
белоснежная кобыла с очень характерными для кладруба чертами - высокий рост, около 170-175 см, горбоносый профиль, стать и мощь, и всё же женственная и довольно ранимая особа. не истеричка и не маньяк, мечтающий перебить весь людской род. она в меру горда, умеет преподнести себя, но ещё наивна и предательски обаятельна. умеет расположить к себе толпу, уверенно чувствует себя в незнакомой среде. терпелива и любопытна, наверное поэтому она всё ещё держится рядом с Гуэрра.
отношения между Вашими персонажами
незнакомка, которая сразу притупила агрессию Беса. такая нежная, и в тоже время сильная... Гуэрра довольно долго воротил нос, мол, отойди, смертная, но белоснежка ходила практически по пятам, действовала, словно личный психолог и очень даже помогла.
кто мы сейчас? недопара, наверное. но я так сильно привязался, что ревностно стал защищать от любых посягательств других жеребцов, сам того не замечая.

Отредактировано Guerra (2014-09-02 22:39:51)

0


Вы здесь » New Legend » Распродажа » "Ты мне нужен"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC