New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Legend » Тренировочная зона » Манеж


Манеж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тренировка это всегда важно, для Ваших лошадей это отличная возможность развивать способности.
http://se.uploads.ru/t/qaI8C.jpg

0

2

<--- Левада для жеребцов

Девушка еще в леваде спрыгнула с твоей спины и зацепила чомбур за недоуздок, ограничивая твою свободу. Да чтоб ее! Ты фыркнул и вышел следом за шатенкой из левады, предварительно наступив на ногу и вытолкнув плечом на выходе из прогулочной зоны. Чтоб неповадно было. Еще пара метров была пройдена вполне спокойно. Ты сейчас в хорошем расположении духа, ты проносился и пробесился в леваде. Хотя, это не меняет твоей ненависти к хождению на коротких веревочках. Ты дернул шеей, пытаясь вырвать чомбур из рук девушки, но как-то не очень успешно. Еще несколько шагов вслед за шатенкой. Потом еще. Да даже испугаться нечего! Сокрушался ты, пока шел за ней. Но вот оно! Этот момент! Мимо проехала машина с коневозкой. Пора в бой! Мощный прыжок, рывок головой и вот она - свобода! На девушку, оставшуюся сзади, было как-то наплевать. Сама виновата. Надо было узнавать, как тебя водить. Далеко убегать ты не хотел, тебе нужна была игра. Не издевка над человеком, а игра. В догонялки, в салки, в прятки. Это же весело! Ты пробежал еще немного вперед и резко остановился. Какая же игра, если человек за мной не бежит? подумал ты и развернулся, дабы проверить, что там с человеком происходит.

0

3

Жеребец видимо был в прекрасном расположении духа, ибо тут же не успев выйти решил показать себя, Лондон это не понравилось, ибо не пристало так себя вести спортивной лошади. Девушка позвала конюхов, которые отловили непоседу. Шатенка лишь нахмурилась, быстро отдав распоряжение поседлать ретивого. Минут пять и жеребец стоял перед ней во всем обмундировании. Тори быстро проверила все, да что-что а седлать тут умели даже конюха. Теперь в ее руках был повод, поэтому конь просто так не убежит, как бы ему этого не хотелось. Зайдя в манеж, Лондон слегка вздохнула, тут никого не было, ни одной души... Это было печально, потому что она привыкла видеть людей, много людей которые работают со своими лошадьми. а тут была только пустота, а ну да и конюх плетется следом, чтобы какашки убирать. Отведя коня в сторону, Лондон быстро распустила стремена и подвела жеребца к тумбе, минута и она оказалась сверху.
Нога плотно прилегла к седлу, да конкурное седло, это Вам не выездковое, тут нога совершенно по-другому лежит, да и держаться нужно крепче. Разобрав повод, девушка быстро начала работать рукой, собирая жеребца, времени затягивать не было, нужно было быстро и четко отработать тренировку и потом гуляй на все четыре стороны. Шпора коснулась бока, переводя коня на активный шаг, тем временем юркий конюх уже начал устанавливать препятствия, Тори лишь подсказала желаемую высоту.

0

4

Вместо ожидаемого одного человека за тобой бежали трое. Странный поворот событий. Пока ты думал, что же делать, тебя уже поймали, скрутили и начали совершать какие-то манипуляции. Отбивать не позволяло воспитание, убежать - удивление. Поэтому ты покорно стоял и ждал, когда тебя подседлают. Вот уже была затянута подпруга и в рот вставлено холодное железо, которое ты по привычке стал нажевывать. Повод был отдан девушке, которая пощупала кожаные изделия на тебе. Ты повел ухом в ее сторону. Кажется, она была немного зла. Вот всегда так - хочешь поиграть - получаешь люлей. Фу. Шатенка повела тебя в сторону манежа, ты был крайне недоволен длиной повода, но делать было нечего - пришлось идти. Пусть и твои уши вжались в затылок, а ноги поднимались резче и выше обычного. Вы с девушкой вошли в манеж. Ты поставил уши и стал рассматривать все вокруг. Большой манеж, мягкое покрытие, которое было приятно щупать ногой. Девушка подвела тебя к какой-то возвышенности и села в седло. Все, игры кончились. Уши резко повернулись в ее сторону. Тут же в твоем рту зашевелилось железо, позывая к опусканию головы. Ты ее, конечно, опустил. Но было как-то много лишних движений, очень непривычно. И даже немного неприятно. Твоего бока плавно коснулась шпора. Следующим твоим движением было подведение задних ног под круп и резкое движение вперед в шаг. Шаг твой был ровным и четким. Задние копыта вступали точно в следы передних, изгиб шеи радовал глаз, а подъем крупа обеспечивал отличный импульс. Краем глаза ты заметил, как мужичок средних лет устанавливает препятствия. Значит будем прыгать! Ты покрутил ушами, потом вернул их назад и продолжил идти бодрым шагом.

0


Вы здесь » New Legend » Тренировочная зона » Манеж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC