New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Legend » Отдых » Левада для жеребцов


Левада для жеребцов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наши мальчики, должны быть отдельно от девочек, так что гуляем по-одиночке.

0

2

<начало>

Твои ноздри шумно потянули воздух, который пах травой, навозом и пылью. Другой воздух тебе почти не знаком - за столько лет конюшенной жизни ты слишком к нему привык. Ноги стояли на немного вязком грунте левады, а в нос слегка надувал ветер. Ты просто стоял и наслаждался моментом этого маленького счастья, когда можно просто стоять и дышать. Без людей, сородичей и навязчивых стен. С очередным выдохом ты испустил пронзительное ржание, извернув шею навстречу ветру. Тебе откликнулось несколько незнакомых голосов, что вызвало у тебя бурю эмоций. Лошади! Много! Прям тут! А может и кобылы! Твоя шея тут же изобразила каральку, задние ноги встали под круп, репица хвоста приподнялась и ты высокой рысью пробежал вдоль по длинной стенке, развернулся на 180 градусов и сорвался в карьер, не задумываясь обо всем остальном. Наперегонки с ветром ты промчался несколько темпов, опять сменил направление движения и рванул к другой стенке, выдав серию мощных козлов. Сколько же ты стоял? Да не так долго, но твоему спортивному телу этого вполне достаточно, чтобы желать летать и резвиться.

Отредактировано ;brest (2014-08-25 19:57:48)

0

3

-------начало

Девушка стояла перед самым центром и внимательно изучала его положение, тут было написано, что пока нет лошадей можно бездельничать, ну не так откровенно конечно, но с тонким намеком. Лондон лишь выдохнула, что ж сегодня предстоял день из ряда: чем себя занять, чтобы не умереть от скуки. Подумав недолго девушка решила пройтись по территории, чтобы лучше изучить место своей работы на ближайшее время. А территория тут была не маленькая. Один корпус спортивных лошадей чего стоил. С утра она вычитала в презентации, что тут было два корпуса, точнее две конюшни: одна для спортивных лошадей, а другая для производственных целей. Это очень заинтересовало девушку, ведь разводить тут собирались голландскую теплокровную породу, лучшую в мире по спортивным качествам. Хотя для Тори лучшие всегда были и будут ганноверы, теплые и солнечные, эти лошади всегда для нее казались неземными.
Пройдя вперед, девушка краем глаза заметила движение, которое исходило со стороны левад. Взгляд не подвел, там - на воле, резвился конь, судя по леваде это был жеребец. Да еще какой. Девушка решила подойти к лошади, пока она шла ее глаза внимательно изучали коня, рыжик, рыжик это хорошо, они все добрые и отзывчивые. Замурчательные кони.
Эй парень, иди сюда. Ну иди же, хорошка, - аккуратно перебравшись через ограждение, девушка оказалась внутри левады, нет она никогда не боялась подходить близко, за столько лет это чувство страха просто выветрилось оставив неприятные воспоминания. В руках у девушки были кубики сладкого сахара, который она мечтала вручить жеребцу, если конечно тот соизволит к ней подойти.

0

4

Ты пролетел еще пару кругов резвым галопом, задрав хвост. Вдруг боковое зрение заметило что-то шевелящееся. Что надо сделать? Верно - испугаться! Еще пара кругов по леваде с козлами и подыгрываниями спиной. Этого, пожалуй, хватит. Пора смотреть, что там такое шевелилось. Ты остановился в дальнем углу левады и замер, поставив острые рижие уши вертикально на макушке, обращая их к объекту движения. Через пару секунд стало ясно, что это девушка. Зла Рыжему она вроде не желала, поэтому твой интерес начал угасать. Ты наклонился к земле, понюхал ее, даже поскреб копытом. Но взгляд от человека ты не отводил. Вдруг ты заметил, что девушка карабкается через ограждение. Резкий рывок шеей вверх, напряжение в каждом конском мускуле.
Что? Человек? На мою территорию?! твое негодование достигло своего апогея. Какая-то самка человека перелезла через ограждение ТВОЕЙ левады и будет мешать ТЕБЕ бегать. Черт-с-два! Напряженные мышцы сделали свое дело - ты встал на свечу со звонким ржанием, совершил рывок вперед и полетел в сторону человека. Нет, топтать ты его не собирался. Калечить - тоже. Напугать - быть может. Темп, еще, еще один. Резкая остановка в нескольких шагах от девушки. Ты вытянул шею и заржал, на этот раз чуть тише. Человек вроде зла тебе не желал, так зачем так нервничать?
Ты кто вообще? вещало твое ржание. Ты знал, что человек тебя вряд ли поймет, но ради приличия поздороваться стоило

0

5

Лондон улыбнулась, наблюдая за конем, да он был действительно хорош, стальные мышцы, переливались под золоченным телом. Шатенка на минуту залюбовалась, так что чуть не упала, когда сие создание к ней подлетело на всех порах. Потом ржание, мягкое, но звучное, так могут только жеребцы. Они показывают себя, но не вереща, как это делают кобылы, нет жеребцы делают все настойчиво мягко. Это и выделяло их среди толпы. Вообще Лондон предпочитала жеребцов другим лошадям, они были отважные и смелые, с ними хоть в огонь, хоть в воду, да хоть на международный турнир, в общем куда хочешь, зная, что он тебе не подведет. Да жеребцы были исключительно лучшие.
Все хорошо, ты же не плохой парень, рука мягко протягивает коню сахар, без лишних движений, спокойно и уверено. За столько лет рука ни разу не дрогнула, вздрагивает только сердце, каждый раз видя этих прекрасных созданий, которых подарила нам земля. Неужели может быть что-то лучше лошади, лучше ее преданности и веры в тебя, а уж лучше спортивного напарника никого не найти. Вторая рука тем временем плавно опустилась на шею коня, проводя тонкими пальчика по шерсти, которая уже начинала отрастать на зиму. Тори всегда брила своих лошадей и зимой и летом, тем более конкурных, из низ льет, как из ведра, простудится еще. Этого коня явно брили, но по всей видимости было это не вчера и даже не позавчера. Наблюдая за реакцией копытного, девушка отошла немного и взобравшись на изгородь села поудобнее.
Меня зовут Тори, теперь я буду с тобой работать, надеюсь переезд был удачным. - для всех этот переезд означал, что-то новое, новое открытие, новую жизнь и даже новые мечты. Да с этим местом у нее были связаны именно мечты, мечты о том, что когда-то  этот комплекс станет большим и действительно известным и что в нашем мире, даже сейчас среди жестокости и краха, остались люди которые не просто катаются на лошадях, а работают с ними, побеждая свои страхи вместе. Люди которые борятся за победу, хватаясь за нее зубами. Таких людей осталось мало... все меньше и меньше людей приходят на конюшни, хотя казалось бы должен быть спрос на такой вид спорта, но почему-то тут людей не было. Она была тут одна из работников, не считая пары конюхов. Директор клуба сказал, что так всегда бывает при открытие и народ еще придет, просто нужно подождать, тогда все будет, все обязательно будет. Лондон всегда верила в лучшее и сейчас, смотря на этого жеребца, она действительно верила, что это только начало.

0

6

Девушка произнесла какую-то фразу в ответ на твое ржание. Мягко и спокойно. В твое лошадинное сердце даже заглянуло немного теплоты. Твоя шея изогнулась и теперь ты смотрел на девушку, повернув голову на бок и пытаясь уловить каждый звук, от нее исходящий. Шуршание карманов с сахаром, спокойное дыхание и тон голоса, сейчас ты бы уловил даже скрип суставов человека. Девушка протянула тебе ладонь с белым кусочком долгожданного лакомства. Недоверчиво поведя ухом, ты приподнял шею и заскреб копытом.
Хочешь чтобы я сам к тебе подошел? А может сама? Ты внимательно изучал каждый сантиметр брюнетки. Каждый ее запах, каждое плавное движение. Тебе нужно было знать все. В мелочах и подробностях. Вдруг она зашевелилась.
Эйэйэйэйэйэйэйэй ты недовольно фыркнул и повернул уши назад, когда мягкая рука легла на твою мощную рыжую шею.
Вот она вошла, помешала моему досугу, а тут еще и руки тянет... недовольно подумал ты. Но в твоих мыслях не было ни капли злости. Вообще, злость - это не твой конек. Конь ты действительно добрый, пусть и не совсем воспитанный. Пальцы человека нежно проскользили по твоей шее.
А, вкусняха! решил вспомнить ты и довольно резким, но аккуратным движением взял белый приторный кусочек с ладони девушки, оставив там немного липкой слюны. Как только ты совершил это действие девушка отошла и взобралась выше тебя. Ты приподнял уши и вытянул шею повыше, так, что ее колени оказались где-то на уровне твоей морды.
А еще дашь? Фыркнул ты, ткнув носом девушке в колено и оставив на штанах пятнышко от слюны

0

7

Лошадь была явно озадачена всем происходящем, по морде жеребца плавали еле заметные эмоции, начиная с небольшой злости и заканчивая толикой удивления. По всей видимости он давно уже не общался вот так просто с людьми, хотя куда уж, в основном все берейтора работаю лошадей, да и владельцы тоже. Редко кто заходит в денник просто так, в большинстве случаев просто сажают задницу и идут работать, а лошадь ведь живая ей хочется общения, хочется небольшого разнообразия, а не так просто: откатали и поставили обратно. А Вы когда-либо просто заходили в денник к любимой лошади, как она себя ведет? попробуйте зайти не для того, чтобы взять поседлать, а чтобы пообщаться наедине, когда она чувствует Ваши мысли, а Вы слышите ее. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд, это труд, который должен прийти, и лишь тогда, вы сможете по истине правильно работать с доверием и пониманием.
Ну что парень, может немного разомнемся а? ты как? - с этими словами девушка спрыгнула с ограды и медленно, но верно двинулась в сторону жеребца. Вообще немного смущения и чуть-чуть неуверенности, конечно было, ведь это абсолютно не знакомая лошадь, хоть и спортивная, у спортивных характер другой, они бойцы и понимают, что без человека они никто, на то и существует этот спорт, именно как командный.
Шатенка приблизилась вплотную, похлопав коня по мощной шее, мышцы которой прорисовывались под слоем шерсти. Руки девушки побрели по телу рыжего, изучая его. Глаза же были прикованы к морде коня, чтобы понять, что он чувствует и как реагирует на ее действия. Подсунув одной рукой под нос коню еще сахара, второй девушка взялась за гриву на холке, быстро подтянувшись, она уже через мгновение оказалась на коне. Тори слегка занервничала, она уже сто лет не ездила без седла, да и конь вероятно тоже. Взявшись покрепче за гривку, Лондон покосилась на коня, будем надеяться, что он бузить особо не будет. Шенкель плавно дотронулся до боков, призывая рыжика к движению.

0

8

Девушка что-то сказала тебе и спрыгнула с ограждения левады, что вызвало у тебя наигранный испуг. Ты рванул шеей вверх и чуть назад, при этом фыркнув и скосив темный глаз.
К чему такая резкость? Ты продолжал косить на нее свой лиловый глаз, пока девушка к тебе приближалась. Ты ее не боялся ни капли, ты вообще не боялся людей. Они смешные маленькие шарики, которые весело катятся по земле, когда их передом стукнешь. Слабенькие, но веселые. Ты навострил уши в сторону подходящей шатенки. Ах ты хитрая самка человека пронеслось у тебя в голове. Намерения девушки были неясны и туманны. Вроде бы пришла, должна забрать, нацепить амуницию, поскакать и вернуть обратно, так нет. Ходит тут чего-то. Шатенка приблизилась к тебе и по твоей шее опять заскользили руки. Ты встал спокойно, прикрыл глаза и приподнял верхнюю губу. Редко тебя гладили за последние года 4... Хоть ты и ловил удовольствие по полной, но уши твои были обращены к девушке, ты следил и изучал. Мало ли что она задумала. Вдруг твой нос учуял запах вкусностей и человеческой кожи. Снова вкусняха? Ты облизал женскую ладонь, с удовольствием проглотил сахар, как вдруг на твою спину опустился небольшой девичий вес. Ты встал в некотором шоке, обернув уши назад. Человек? На тебе? Без всего? Это действительно заставило тебя невероятно удивиться. Ты даже предположить не мог, что тебе делать и как себя вести. Даже страшно стало немного, сердце застучало быстрее от волнения. Но тут ты почуял знакомое движение ногой, высылающее тебя в шаг. Из-за своего удивления ты постоял еще пару секунд, потом опомнился и начал медленно и неуверенно переставлять ноги, ожидая реакции человека. Так как все было путем, через некоторое время ты стал поувереннее и пошел нормальным, четким и бодрым шагом.

0

9

Сначала конь заметно не понял, что вообще произошло. его реакция слегка удивила Тори, потому что она привыкла, что лошадь тут же что-то начинает делать, в большинстве случаев - бузить, а тут нет, жеребец ничего видимо такого и не собирался делать, вот что значит спортивная лошадь. Шатенка похлопала рыжего по шее, давая понять, что ей нравится его поведение, ей прельщало, что конь себя так хорошо ведет, мало кто из лошадей мог таким похвастать. Но по всей видимости этот жеребец был особенным. Особенным во многих отношениях, да даже просто в том, что подпустил к себе незнакомого человека, которого видит впервые в жизни. Замечательный конь.
Пока девушка размышляла о том, какой же расчудесный конь ей попался, начали собираться тучи, да еще какие. Шатенка подняла глаза к небу, туда сюда и их просто зальет, а этого ну никак нельзя допустить. Достав из кармана телефон, девушка быстро набрала конюху, чтобы тот вынес для жеребца попону и отнес амуницию в манеж, там она и собиралась сейчас поработать с конем. Этот замечательный мальчик не должен быть против, по крайней мере она очень на это надеялась. Хотелось верить, что конек понимающий и добросовестный. Спрыгнув со спины своего нового друга, Тори похлопала его еще раз. К тому времени к ним и конюх подскочил, которого почему-то всего трясло, по всей видимости он вчера принял на душу и сейчас это сказывалось. Лондон лишь вздрогнула, когда тот прикоснулся к ее руке, отшатнувшись девушка прижалась к мощной груди жеребца, как бы ищя в том защиту. Выдавив улыбку, она быстро забрала у человека попону и тут же принялась натягивать ее на рыжего, поднимался ветер, нельзя было допустить, чтобы жеребец простудился. Пристегнув чомбур, шатенка повела коня за собой.

-----манеж

0


Вы здесь » New Legend » Отдых » Левада для жеребцов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC