New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Legend » Архив анкет » Cortez


Cortez

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка
Cortez
Пол
Жеребец
Возраст
6 лет
Порода
KWPN
Специализация
Выездка
Внешность
https://pp.vk.me/c11008/u81149377/135572857/x_f695d5ea.jpg
Характер
а)общая часть
Плюсы.
Что во мне  хорошего? Да, много чего, я трудолюбивый, отдаюсь работе на все сто процентов, за что обязательно жду угощений, иначе работы от меня лучше не ждать. Очень долго выбираю себе всадника. Да, вы меня правильно поняли, так как я не хухры мухры, к каждому просто так не подойду. А так я простой, дружелюбный жеребец, который обожает яблоки. Впрочем и с кобылами я очень галантен, пусть и не редко позволяю себе слегка в их сторону повизгивать.
Минусы.
Очень долго проверяю всадника на посадку, а точнее - взлет и вылет обеспечен. Ненавижу всякие крючки на ногах людей и в руках палочки, они выводят из себя и не дают нормально работать. Так же не выношу и горячусь, когда в моем пространстве появляется соперник. Так же моим минусом может считаться тот факт, что я очень горячий, в силу молодости, вероятно. Впрочем после работы я как выжатый лимон, только пот течет рекой.
Любимое.
Люблю яблоки, большие левады, да и вообще пространство, где можно вволю побегать. Так же люблю смотреть в окно, на облака, как они проплывают мимо, такие беззаботные и расслабленные. Отчего могу даже задремать.
Ненавидит.
Обожаю кусать людей, проверяя их на внимательность, а так же чтобы найти в их карманах кусочки яблок. Не люблю сахар, который пихают эти двуногие, считая, что раз остальные лошади любят, значит и я должен. А вот нет, я не люблю, отчего дожидаюсь когда он растает во рту и вытираю слюни об человека.
Ты знаешь сколько я стою?(с)
Характер на самом то деле у этого коня золотой. Чистится и куется без проблем, изредка позволяя себе слегка перенести вес своего тела на человека, но это же можно? Очень смышленый, правда любит слегка полениться. Не любит, правда, коневозы, а особенно их двуногих владельцев, от которых всегда до неприличности невкусно пахнет. Совершенно иное дело, когда речь заходит о конюхе - это такой человек, который приносит кушать. Обожает момент чистки, даже больше чем саму тренировку, в это время он уносится далеко в поля, где табун лошадей. Возможно, с одной стороны покажется, что это самая, что ни на есть идеальная лошадь, но нет, как и в любом тихом омуте, в Кортезе много темных и не очень сторон. Первое, и что самое главное, важное, так это то, что он любит проверять всадника, любым из всех возможных способов, какие вообще существуют. Один из таких способов - является резкие срывы с места, а также любые способы поймать людей на невнимательности и наступить им на ногу.
б) отношение к работе
Трудолюбивый, хотя может слегка полениться. Так как ориентирован на человека, то очень требователен к всаднику, пусть даже тот не понимает лошадиного языка, но Кортез личность, с которой надо считаться.
в) отношение к людям
Направлен на человека, разделяет их на несколько видов. К первому относятся конюхи - это все равно что мамка, пусть и двуногая, которая и поругает, но потом простит и накормит. Второй - партнеры-спортсмены, с которыми у вороного чисто деловые отношения. И есть еще последний вид двуногих - частный владелец, это самое неведомое для Кортеза, так как он привык к тому что все всадники менялись часто.
Биография
Что можешь рассказать о себе?
Родился он как и любая, даже самая обыкновенная беспородная лошадь, на конюшне. Его мать - Корсика, молодая кобыла, с прекрасными данными для конкура, была отправлена в матки, после несчастного случая на соревнованиях. Отцом же был не менее известный - Разор, большепризный жеребец, с великолепной родословной. Нельзя сказать, что на Кортеза были огромные ставки, ведь родился он, по идее, не слишком крупным жеребчиком, да и рос слишком медленно, чем сверстники. Хотя был смышленее их и любил проказничать. Так как конюшня, где он родился, была частной, основной прибылью была продажа лошадей. Такова судьба ждала и нашего героя, ровно в год его продали в один элитный клуб, по счастливой случайности. Там он начал свою недолгую карьеру в области выездки, хотя тренер видел в нем задатки двоеборца, иногда заставляя жеребца прыгать через препятствия на свободе. Это продолжалось вплоть до прошлого года, когда на одном из соревнований, всадник просто не доехал до них, погиб в автокатастрофе. Семья всадника решила, что конь им не нужен и выставили на продажу, и только недавно, Кортез попал в конный лагерь «Tercera estrella». Его нрав не понравился владельцу лагеря, так как тот считал, что жеребец будет более спокойным.
Не долго думая, он выставил коня на продажу, и по счастливой случайности коню не долго пришлось томиться. Его купили, к счастью или к разочарованию, неизвестно. Полет прошел прекрасно, лишь перед посадкой несколько раз самолет встряхнуло, а в аэропорту его уже ждали. Найдет ли он здесь дом или снова продадут? Никто не знает, но тем не менее коневоз прибыл, конь выгружен и отправлен в денник в ожидании продолжения своей истории.
Как узнали о ролевой
любовь моя позвала, я пришел)
Пробный пост (для претендентов в племенное отделение)
в будущем будет

0

2

Cortez
принят, пока в Версаль, а там посмотрим)
не забудь заполнить:
Личное звание
Заявка на принятие в клуб

0


Вы здесь » New Legend » Архив анкет » Cortez


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC