New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Legend » Дома » Дом Виктории Лондон


Дом Виктории Лондон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя владельца:
Виктория Лондон
2.Количество комнат:
дофига хД
3.Описание:
общий вид
спальня 1
спальня 2
спальня 3
гостиная
кухня
кабинет
ванная

0

2

Сколько они не виделись? Месяц? Может два? Хотя нет, прошло совсем немного, всего два дня, которые потратил парень на тот факт - где живет его будущая жена и каким образом устроить сюрприз. Может быть на его месте, совершенно другой человек решит совершенно по-другому, сказавшись на то, что возможно это просто не судьба.  К несчастью, это не так, он понимал ее с одного взгляда, если бы был слепым, то понимал бы с одного движения, от одного шороха. Таким был Грей, пусть даже девушке казалось, что с ней он терял контроль, себе же он не мог дать отчета, полнейшего, хоть и старался переубедить себя.
И вот, шесть утра, посадка, личный водитель уже ожидает около трапа, охранник рассказывает о том, что все готово и что девушка ни о чем не знает. Это обрадовало Кристиана, но даже при охраннике, он постарался скрыть все это, за непроницаемой холодностью, отчего на губах появилось некое подобие улыбки, что вызвало усмешку. Усевшись на заднее сидение, прикрыл глаза, стараясь дышать спокойно, думая о встрече, ведь прошло только двое суток, а он успел соскучиться.
-Подъезжаем, - коротко отрапортовал водитель, тем самым выбив Криса из раздумий, посмотрел в окно. Красивый дом, интересно на какую сторону выходит ее окно? Спит ли еще? Всю эту ночь, грей провел за рулем своего собственного самолета, считая, что сможет сам долететь до Амстердама. У него получилось, хоть теперь жутко хотелось спать, но нужно было действовать.
-Спасибо, - вышел из машины, попутно забирая букет и коробочку, в котором было кольцо, прошел к крыльцу и глубоко вздохнул. А что если ошибся? Что за если. Всегда, все точно же. Всегда все под контролем. Еще раз вздохнул и нажал на дверной звонок, ожидая когда девушка выйдет, хотя на всякий случай предусмотрел тот случай, если он случайно ошибся дверью. Ух, Грей, она твоя, так что любой папик подвинется и останется в сторонке. усмехнулся и посмотрел на дверь, предусмотрительно спрятав букет за спиной.

0

3

Лондон попивала чай, сидя на подоконнике, она наблюдала за проезжающими машинами. Ягуар тихо поджидал своего часа  в гаража, это была не ее машина, а Кристиана, он зачем-то подарил ей его на день рождения, хотя девушку вполне устраивал пикап в котором она ездила, да и места в нем куда больше. Шатенка посмотрела в чашку, это конечно не кофейная гуща, но тоже интересно. Чаинки на дне стакана ничего понятно не сказали, только легли на дно спокойно. Допив остатки, Лондон помыла чашку и пошла в комнату. Оставалось еще два часа до выезда, там в конюшне ее ждал рыжик, которого поставили ей в берейторство. Вообще ей сразу понравился тот конь, при первом же знакомстве. Вытащив из под подушки телефон, Тори начала листать фотографии, смотря на Бреста, которого она уже успела запечатлеть на фотопленке. Два, вторая, третья... Глаза замерли на экране, я него улыбался человек, которого она любила больше всего на свете. Кристиан. Тори кинула телефон подальше, на глаза навернулись слезы, она не виделись всего дня три, но ведь это она уехала, думая, что без нее ему будет лучше. Сбежала в другой мир, в мир спорта. Осуществила свою мечту - смогла выкупить часть конюшни и сейчас была совладельцем, но при этом работала, как обычный тренер со своими заморочками и проблемами.
Прикрыв глаза, Тори постаралась не думать ни о чем, но из головы не выходил любимый образ, засел туда крепко и надолго. Девушка не выдержала, встав она налила себе виски и выпила весь стакан. Потом вновь рухнула на кровать, из глаз полились слезы. Господи, как же она могла от него уехать, вот так просто, словно ничего между ними не было, она не оставила ему даже адреса, сменила номер телефона, а сейчас буквально разрывалась из-за внутренней боли. Вытирая промокшие глаза ладонью, девушка пыталась остановить слезы, градом лившиеся из глаз.
***
Проснулась она от звонка в дверь, шатенка буквально подскочила на кровати, такого она никак не могла предвидеть, кого там еще черт принес? Подбежав к зеркалу, девушка кое как протерла глаза, стирая с щек следы растекшейся туши. Тапочки, халат, вроде как все. Чуть пошевелив пальцами волосы, она попыталась сделать их более менее сносными, хотя там скорее всего соседка, которая любила к ней заглядывать, посмотрев на часы, шатенка выругалась: восемь утра, точно кого в такую рань черти носят? Повернув замок, Тори открыла дверь... Мгновение, еще одно... два... Кристиан... Секундное сомнение пронеслось в голове у шатенки, не спит ли она еще, и скорее всего это просто бред, потому что его тут никак не может быть. Глаза в глаза. Пелена шока начала потихоньку сходить,  а разум постепенно приходил в себя. Еще секунда и вот она уже в его объятиях.
Кристиан... но как? - она радостно засмеялась, приглашая его зайти в дом, это особняк она купила сама, слава богу средства позволяли жить нормально. Дом был просто огромным, тут было несколько спален, гигантская гостиная и еще куча всяких приятностей.

0

4

Она была шокирована, что вполне можно было предполагать, но потом, он вновь ощутил запах ее волос, которого так не хватало. Глухо вздохнул, на секунду посмотрел на букет, который сиротливо лежал на полу, дожидаясь момента, когда на него обратят внимание.
- Найти тебя, не составило труда, - слегка усмехнулся, наслаждаясь ее заливистым смехом, попутно осматривая ее дом, внутри он оказался еще более огромным, словно неприступный замок для красивой, невинной принцессы, - а у тебя настоящий замок.
Девушка выглядела по-домашнему, так, как он привык за все это время. Такой разной, вроде такой тихой и спокойной, но разгорится как огонь в одну секунду. Другие девушки меркли перед ней, становились обыкновенными пылинками, незаметными, не нужными. А она была путеводной звездой, такой далекой, необъятной и зовущей.
- Знаешь, а у тебя есть несколько минут, нас ждет вертушка, - слегка усмехнулся, понимая, что теперь действительно доведет дело до конца, а точнее положительного финала. Впрочем, он бы не был мистером Греем, если бы не доводил любое дело до конца, пусть даже  это касалось личной свободы. Даже его личный охранник не мог поверить тому, что Кристиан решил остепениться, ведь слава у парня была незавидной, считая что до Виктории, он любил запрещенные методы в плане постели, которые были прописаны в контракте  будущей жертвы. А с Викой было все спонтанно, не по плану, впрочем за время их знакомства, отношений, он привык к тому, что она постоянно ускользала от него, словно лань от охотника.
- Тебе идет этот наряд, - слегка  дотронулся до ее щечки, почувствовав солоноватый привкус, что удивило Грея, ведь это факт не вписывался в волшебную Викторию. Плакала? Кто посмел ее обидеть или не плакала? Скрыв свою задумчивость за легкой, ненавязчивой улыбкой, обнял крепко и прижал к себе, надеясь понять девушку и то, что же с ней произошло за эти долгих три дня.

0

5

Тори лишь улыбнулась, да дом был действительно больших особенно по меркам нынешних квартир. Там в Лондоне у нее была такая: трехкомнатная, но в ней все равно было тесно. Усмехнувшись девушка пошла на кухню, унося с собой букет. Вазы в доме кстати говоря не нашлось, вздохнув, девушка положила букет в раковину, предварительно налив туда воды. Грей еще там что-то сказал, но что именно она не разобрала, единственное было понятно, что нужно одеваться и куда-то ехать. Вообще Лондон не была настроена на поездку, ей честно хотелось посидеть дома и ничего не делать, оставшейся час, а потом поехать на работу к своим любимым копытным, ее немного разозлило, что Кристиан приехал в такое время, это было спонтанно и не запланированно, поэтому рушило все ее грандиозны планы.
Кристиан я... - слова застыли на выдохе, а в легких стало меньше воздуха. Она вновь в его руках, как всегда. Да по всей видимости сегодня придется все отменить. Шатенка выскользнула из рук молодого человека и пошла в спальню, тут стоял огромный шкаф сделанный под старину, да и стоил он немереных денег, собственно обставить дом стоило дороже чем он сам. Ворам тут точно есть чем поживиться. Но Лондон вовремя поставила сигнализацию, которая шла напрямик к полисменам, поэтому можно было расслабиться и получать удовольствие. Взяв из сумочки телефон, девушка быстро набрала старшего смены и предупредила о своем отсутствии на сегодняшний день, думается Кристиану будет приятно если она на сегодня будет только в его распоряжении. Разговор состоялся короткий, слава богу в КСК еще не было столько лошадей, чтобы была уйма работы, а Бреста они в шагалку сами смогут запустить, он там и поработает сам себя. Кристиан никогда не понимал ее увлечения лошадьми, но и не был против, слава богу. В прошлом году он чуть не подарил ей жеребенка с немецкого аукциона стоимостью в три таких дома. Конечно тот малыш стоил этих денег, но девушка не могла себе позволить, чтобы он делал такие подарки.
Я сейчас быстро переоденусь, подожди пожалуйста - Тори улыбнулась, увидев, что парень совсем близко. Да он умел бесшумно подходить, да и вообще делать многие вещи. Лондон подошла к шкафу и начала в нем, буквально, рыться. В итоге оттуда  было выужено платье, темно синего цвета, как раз по ее фигуре, и каблуки в тон. переодеться не составило труда, прическу она решила особо не делать, расчесав волосы, шатенка залила их муссом, чтобы те стали объемные, вуаля, вот мы и готовы. Выйдя к Кристиану, девушка сделала легкий реверанс.

0

6

Это платье ей шло, что вызвало улыбку восхищения, а в глазах загорелся огонек, такой таинственный и так подходящий под своего хозяина. Крис смотрел на девушку, словно оцепенел, но потом вспомнил о том, что задумал. Взял девушку за руку и повел в сторону двери, - ты прекрасна, моя волшебная принцесса. А знаешь у меня для тебя сюрприз.
Открыл дверь машины, сам, что не было свойственно ему, дождался когда девушка сядет и сел рядом, после чего сделал знак водителю и тот плавно тронулся в сторону аэропорта, где ждал их его самолет.
- кстати, во-первый раз найти тебя было даже сложнее, чем во-второй, - улыбнулся и слегка коснулся губами ее хрупкой ручки, после чего посмотрел прямо в ее глаза, вспоминая тот первый вечер, который они провели только в вдвоем, только он и она.
- тебе понравится, - он любил ее, а ведь сначала думал, что ему лучше не вмешиваться в ее жизнь. Плохой он? Возможно, в нем было многое, от чего у классиков волосы бы встали дыбом, но такой Кристиан. Он привык видеть жизнь только в черно-белом виде, добиваясь любой цели любым способом. Из-за этого, первое время он думал, что все зря, что он испортит ее, ведь она была совершенно другой, не похожей на тех девушек, с которыми обычно он встречался и расходился. Слегка наивная, но в тоже время действительно сильная девушка, такая, что и в горящую избу зайдет, и табун остановит. Впрочем, о втором, парень узнал относительно недавно, но его не оттолкнуло, наоборот стало интересно, где же такие девушке появляются.

0


Вы здесь » New Legend » Дома » Дом Виктории Лондон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC