New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Legend » Распродажа » "Предрассветный туман"


"Предрассветный туман"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой акции представлены лошади разводимые в Партеле

0

2

http://sd.uploads.ru/Yhfmp.png
Кличка:
Terrarium
Порода:
тракененская
Возраст:
12 лет
Специализация:
конкур на мощность (180см)
Пол:
жеребец
Характер:
Истинный боец, никогда не подвезет своего всадника, будет бороться до последнего.
В этом жеребце соединились истинные ценности, такие как: мудрость, целеустремленность, равноправие и доброта. Этот конь мечта и сказка, он лоялен к людям, можно даже сказать, что он очень хорошо к ним относится. Сотрудничает и всегда уступает им. Поэтому его все любят. При этом он приносит прекрасных жеребят. В работе это никак не сказывается, к кобылам проявляет интерес чисто погугукав, остальное себе не позволяет. Можно спокойно сажать новичков, он прекрасно их катает. Прыгает хорошо, с большим запасом, всегда старается для всадника.
Биография:
Привезен из Германии в возрасте десяти лет.
Изначально готовили в выездку, но не пошло. В три года был заезжен, удачно и без проблем. С самого детства тянулся к людям, поэтому общение с ними ему доставляет лишь удовольствие. Как упоминалось ранее он настоящий турнирный боец, никогда не подводит, всегда старается вытянуть. Был случай, когда он в возрасте восьми лет, прыгал на соревнованиях, и помог своему всаднику, когда тот чуть не упал, не удержавшись в прыжке. Жеребец сам сбавил темп, давая возможность человеку сесть обратно в седло.

0

3

http://sd.uploads.ru/IENid.png
Кличка:
Nevada
Порода:
KWPN
Возраст:
9 лет
Специализация:
троеборье
Пол:
кобыла
Характер:
Легкая на подъем и просто замечательная девочка.
Эта кобыла легко управляемая и вполне вменяемая, конечно у нее есть свои тараканы, но это никак не сказывается на ее поведении. Она слушает всадника и в принципе очень внимательная. Иногда бывают заскоки но все мы не без греха. Работает она хорошо, иногда может халявничать, но это редкость, потому что она считает такое поведение не позволительным. С людьми она осторожна, в детстве была психологическая травма, поэтому немного побаивается. Может быть поэтому и слушается.
Биография:
Рождена в Германии, в возрасте двух лет перекуплена в Америку. Там же она и проходила заездку, тяжело и очень долго обстояло это дело. Потому что однажды, она увидела, как избивают лошадь за неповиновение, с тех пор то кобыла и боится людей. Боится боли, которую они могут причинить. Собственно в пять лет начала выступать по молодым, приносила призы, вполне была отличной лошадью, пока не появилась лучше. Кобылу продали обратно в Европу, где сунули в троеборье, но и там ее карьера была не лучшей, она потянула связки и ее списали в матки. После чего лошадь не использовали более в спорте.

0

4

http://sd.uploads.ru/hJIRq.png
Кличка:
Polyaris
Порода:
KWPN
Возраст:
9 лет
Специализация:
выездка СП 1,2
Пол:
жеребец
Характер:
Этот жеребец очень перспективный, единственная его проблема так это заносчивый и очень дерзкий характер. Он чересчур много думает о себе, со всадником на контакт идет неохотно, работает из под палки. Собственно кроме того он хамоват и, в меру, ленив. Чтобы от него добиться что-то в работе, нужно постоянно пинать. Он не терпит хамства в свою сторону, но к людям относится пренебрежительно. Это вероятно и стоило ему карьеры великой лошади, ведь отцом этого коня был сам Грибальди. Но не только это основная проблема лошади, по всей видимости он никогда не сможет найти своего всадника, люди постоянно приходят и уходят, поэтому сердце его покрылось коркой.
Биография:
Рожден в Германии от известного производителя, да и просто чемпиона - Грибальди. С самого детства у него замечали невероятные движения и пророчили великую карьеру, некоторые даже говорили, что он сможет обойти самого Тотилоса. Но к сожалению этого не произошло. Ребенок оказался совсем никудышным. Заезжали его долго и нудно, в конечном итоге заездили поздно, в пять лет. Посадили на коня прекрасного берейтора, тот кропотливо работал с жеребцом день ото дня, но особых результатов не было, к тому времени как его продали он бегал Малый Приз, в восемь лет, а должен был уже работать над Большим. Собственно так и получилось, что оказался он в Голландии, там коня попытались подтянуть еще, максимум на что смогли это был Средний Приз, после чего жеребец переехал в Партель.

0


Вы здесь » New Legend » Распродажа » "Предрассветный туман"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC